加码养老金融 中信银行全力护航老龄事业发展 登录|注册
加码养老金融 中信银行全力护航老龄事业发展 >新闻 >重点新闻推荐

加码养老金融 中信银行全力护航老龄事业发展-杨玉环有孩子吗

加码养老金融 中信银行全力护航老龄事业发展

原标题:加码养老金融 中信银行全力护航老龄事业发展

加码养老金融 中信银行全力护航老龄事业发展

笔者从中信银行了解到,在与中国老龄协会、中国老年大学协会签署战略合作协议以来,中信银行在养老金融、健康银行、老年大学信息化等三个方面深度合作,将银行服务嵌入客户旅程,让客户体验品质养老、健康养老、智慧养老,以实际行动和专业服务支持老龄事业发展。  中信银行2019年年报披露,中信银行出国、老年、女性三大客群价值贡献表现突出,其中,老年客户1376万户,较上年末增长18%。数据显示,中信银行目前在经营老年客群上的服务品质位于同行第一梯队。  中国在2000年已进入老龄化社会。面对老龄事业的发展机遇,中信银行打造了针对老年客户的专属服务体系,落实“老有所养、老有所医、老有所学、老有所乐、老有所享、老有所游”六大目标的金融和非金融服务实践。  2019年7月,中信银行与中国老龄协会签订战略合作协议,目前已为全国多所老年大学和老年学校、上万在校学员提供“幸福+”老年大学信息化系统,帮助老年人实现线上报名、缴费和选课等多种功能;还为居民社区提供在线和线下沙龙学习机会,内容包括300个中老年智能生活课程。与中国老龄协会共同编写国内首个《老年金融知识读本》,帮助老年客户提升安全意识。  在不到一年的时间里,中信银行与中国老龄协会合作项目发展迅速,从市场拓展到跨界金融服务的研发,组织新时代积极应对老龄化高端研讨会、开展老龄产业发展专项调研活动等都已顺利完成。  “自2009年中信银行在国内首推面向老年人的专属借记卡以来,中信银行持之以恒地为老年客户提供金融创新和非金融特色服务。中信银行也正在投入更多的资源到养老金融服务板块,支持老龄事业健康发展,构建全生命周期的养老金融生态体系,力争成为更多客户的养老金融主办行。”2019年11月,中信银行副行长谢志斌在中信银行参加的银行业保险业例行新闻发布会上强调了养老金融在中信银行的战略意义。

责任编辑:太平公主怎么死的
加码养老金融 中信银行全力护航老龄事业发展版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属加码养老金融 中信银行全力护航老龄事业发展,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:加码养老金融 中信银行全力护航老龄事业发展”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

加码养老金融 中信银行全力护航老龄事业发展授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

特色加盟 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: