两批人马起争执 停迫车辆遭乱撞(附视频) 登录|注册
两批人马起争执 停迫车辆遭乱撞(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

两批人马起争执 停迫车辆遭乱撞(附视频)-死刑现场

两批人马起争执 停迫车辆遭乱撞(附视频)

玛兹南在声明劝告,在即将迎接开斋节与面对新冠肺炎疫情之际,所有人都应维持各种族和谐,确保生活繁荣。

两批人马起争执 停迫车辆遭乱撞(附视频)

公众若有此案详情,可拨电联络吉隆坡警察热线03-21159999或邻近警局。

轿车前撞后退,至少3辆轿车遭撞毁。

警方随后拘捕13名巫裔男子与7名印裔男子(17到33岁)助查。

根据网络流传的视频,在巡警乘车到场后,一辆轿车的司机猛踩轿车引擎油门,与轿车发生碰撞,在场人士也险遭撞到。

警方援引刑事法典第148持械暴动条文查案,这20名疑犯被带拘留至下周二(26日)。

吉隆坡总警长拿督斯里玛兹南发表声明,十名左右友族男子在为家事发生口角时,有旁人试图解决纠纷,但被视为插手管家事,双方发生口角复互相推撞,期间有人手部受伤,也有4辆停车场的轿车遭疑犯驾驶的轿车撞到。

一批男子为家事口角,旁人好言相劝却被指多管闲事,两批人马引发全武斗!

周五(22日)晚上10时50分,警方接到投报约有30人在怡保路一座人民组屋地区发生争执后,派员到场调查。

责任编辑:安禄山与杨贵妃
两批人马起争执 停迫车辆遭乱撞(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属两批人马起争执 停迫车辆遭乱撞(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:两批人马起争执 停迫车辆遭乱撞(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

两批人马起争执 停迫车辆遭乱撞(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

特色加盟 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: