【行管第50天】玻小贩暂禁顾客堂食 只限打包外送(附视频) 登录|注册
【行管第50天】玻小贩暂禁顾客堂食 只限打包外送(附视频) >新闻 >重点新闻推荐

【行管第50天】玻小贩暂禁顾客堂食 只限打包外送(附视频)-武则天历史

【行管第50天】玻小贩暂禁顾客堂食 只限打包外送(附视频)

此外,一名在高宾茶餐室档口售卖食物的小贩说,相信即使开桌后,顾客也暂时还不敢进入店内堂食,认为打包更加安全及方便。

高宾茶餐室的进口处拉起警戒线,禁止顾客进入及坐在内堂食。

“餐饮业者宁愿不开桌,只限打包和外送服务。”

在该茶餐室售卖芙蓉烧包的黄勇辉说,虽然政府已允许堂食,但依然不开桌的主要原因是购买测量体温计及长期准备洗手液的开销大,而且抄下顾客联络号码的工作非常麻烦。

优豫茶餐室老板谢章强表示,在有条件行管令下,餐饮业者一旦开桌后必须严守数项标准作业程序,而且更加受到执法单位的“关注”,万一只少跟随其中一项的规定,业者就立即被采取执法行动。

他表示,政府实施的有条件行管令,对餐饮业者的利益相当不合算,因此等待疫情100%好转后,再开桌招待堂食的顾客。

若他本身发现有餐饮业者目前已开桌让顾客堂食,他也会上前温馨劝告该业者需特别小心,因为万一曾经在店内堂食的顾客感染新冠肺炎,业者就要负责。

高宾茶餐室的进口处拉起警戒线,禁止顾客进入及坐在内堂食。

玻璃市小贩商业公会总务庄聪木说,他理解政府是为了大众的健康,而制定严格的标准作业程序。

尽管玻璃市州餐饮业已获准堂食,不过,加央市中心银禧路周围的华裔小贩一律决定暂时禁止顾客在店内堂食,只限打包和外送服务,宁愿少赚,也不要麻烦。

自从政府实施行动管制令,他都提早开档,也少做一些,之后卖完了就提早放工,此举是为了业者及顾客的健康安全。

吃饱饱咖啡店老板江先生认为,不是每名到来堂食顾客都会愿意配合餐饮业者写下他们的联络资料,为了避免这不必要的麻烦,他们暂时不提供堂食,只限打包和外送服务。

【行管第50天】玻小贩暂禁顾客堂食 只限打包外送(附视频)

“我认为有难度及麻烦,把它当作是过渡期,不要亏太多钱就好。”

他表示,等待政府宣布更放宽标准作业程序,即无需再要抄下顾客联络号码之后,可能就会开桌。

他也认为,一旦开桌,还要多做几份工作,比如多聘请员工来为到来堂食的顾客测量体温、提供消毒搓手液及记录联络资料,为本来已受到影响的生意再增加开销压力。

加央市中心银禧路周围的华裔小贩一律决定暂时不开桌子让顾客在店内堂食,只限打包和外送服务。

责任编辑:太平公主怎么死的
【行管第50天】玻小贩暂禁顾客堂食 只限打包外送(附视频)版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第50天】玻小贩暂禁顾客堂食 只限打包外送(附视频),未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第50天】玻小贩暂禁顾客堂食 只限打包外送(附视频)”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第50天】玻小贩暂禁顾客堂食 只限打包外送(附视频)授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

特色加盟 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: