彩神通关注码3d之家 登录|注册
彩神通关注码3d之家 >新闻 >重点新闻推荐

彩神通关注码3d之家-飞机消失

彩神通关注码3d之家

▲▼闪电活动中,高层大气出现伽玛射线爆发的过程与影响范围。<strong>彩神8邀请码</strong>(图/翻摄自NASA)

▲闪电活动中伽玛射线爆发影响的范围彩神通关注码3d之家。(图/翻摄自NASA)

丹麦国家太空研究所首席顾问、天体物理学及大气物理学专家纽伯特博士(Torsten Neubert)表示,「利用ASIM高速仪器,彩神网能赚钱是怎么回事我们可以看到湿度、灰尘和其他颗粒进入高层大气,影响到地球的辐射平衡」。闪电一般是指对流层大气放电,由于持续时间短,闪电输送的能量相对不大,不过闪电的功率却可以很大。

NASA指出,平常在地面上,人们用肉眼看到的闪电现象,仅占整个闪电运作的一小部份,更强大的闪电活动,发生在地球高层大气上方;当闪电发生的时候,高层大气会产生短暂的「伽马射线爆发」,是地球上自然产生而成的最高能量,透过ASIM高速仪器,可以测量出高能伽玛射线。

地上打雷仅占一小部份 更强大活动能量「伽马射线爆发」在高层大气上

纽伯特博士表示,「虽然闪电发声的时间很短,但有高度的危险性,因此科学家倾向于在实验室进行研究,但也因此无法完整的达到闪电的真实本性。夏季潮湿的天气下,丰富的水份子会令该空气介质所要求的击穿电压降低,因此较易发生闪电,而冬季下雪时也是同一情况。

实习记者施怡妏/综合报导打雷、闪电会释放出高能量,许多小朋友常常因此而吓哭,其实我们看见的闪电只是天象的一部分,美国太空总署(NASA)透过国际太空站上的ASIM高速仪器,模拟了闪电「不为人知的部份」,揭开「伽马射线爆发」的祕密,彩神通关注码3d之家研究结果近期发表在权威期刊《科学》杂志。

▲夏天一到,午后经常有大雷雨,常常伴随着打雷、闪电彩神通关注码3d之家。(图/记者吕佳贤摄)

NASA接着发布挪威卑尔根大学(University Bergen)柏克兰太空科学中心(Birkeland Centre for Space Science)及「Mount Visual」制作的模拟动画,可以从动画上明显的看见,高层大气出现伽玛射线爆发的过程,以及所影响到的范围及区域。

▲▼天气,炎热,午后阵雨,高温,打雷,闪电<strong>彩神通关注码3d之家</strong>。(图/记者吕佳贤摄)

责任编辑:彩神通3d家彩网
彩神通关注码3d之家版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属彩神通关注码3d之家,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:彩神通关注码3d之家”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

彩神通关注码3d之家授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

特色加盟 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: