导航菜单

哪个星座是投资高手?金牛座夺冠 固定星座很厉害-广东人吃婴儿

哪个星座是投资高手?金牛座夺冠 固定星座很厉害

▼第一银行iLEO APP星座投资功能。(图/一银提供)

第一银行表示,近期市场受新冠肺炎(COVID-19)疫情及中美贸易战影响,投资市场波动剧烈,采取定期(不)定额具有分时择点的特点,可以有效分散风险,把握低点进场布局,让自己晋升赢家之列。

请继续往下阅读... 一银表示,星座投资是利用大数据技术,分析六个月内顾客基金的承作行为,并且计算各星座投资人的投资胜率以及投资人最爱前五名基金,供使用者参考。依据统计,五月份投资胜率最高的前三名星座为,金牛座、巨蟹座、狮子座,其中固定星座在前三名中就囊括两名,符合固定星座沉稳务实的性格,对投资理财颇有一套。

▲一银依据过去六个月投资情形进行大数据分析,金牛座投资胜率最高,投资高手当之无愧。(图/123rf)

一银表示,iLEO APP推出2.0升级版基金功能,持续升级客户体验,增加了星座投资、追踪清单、更多基金查询与停利/停损通知设定,其中最吸睛、询问度最高的莫过于金融业首创的「星座投资」功能。

记者吴静君/台北报导为了增添数位帐户的理财乐趣,第一银行iLEO APP推出2.0版基金升级,增加星座投资等功能、提升客户体验;一银依据过去六个月客户投资情况进行大数据分析,五月份投资胜率最高的为金牛座、巨蟹座与狮子座,前三名中固定星座就包办两名。